sábado, 8 de novembro de 2008

RECEITA DE CHÁ DE COGUMELOS!





Ingredientes:
  • Cogumelos psilocibes cubensis (recomenda-se uns 50 a 100 cogumelos por chá);
  • Vinho;
  • Canela;
  • Hortelã;
  • Cravos.
Material:
  • Panela de Pressão;
  • Peneira.
Modo de Preparo:
- Lave bem os cogumelos em água corrente. Coloque-os na panela de pressão e coloque 2 vezes a quantidade de cogumelos de vinho. Adicione umas 3 lascas de canela, alguns galhinhos de hortelã e os cravos. Coloque no fogo e deixe ferver por aproximadamente uns 40 min. em fogo médio. Depois é só coar e aproveitar!!!! (IMPORTANTE: A DOSE VARIA DE PESSOA PARA PESSOA, RECOMENDAMOS QUE SE TOME MEIO COPO (100ml) E AGUARDE NO MÍNIMO UMA HORA, SE NÃO SURTIR EFEITO TOME MAIS MEIO COPO, NÃO EXCEDENDO ESSA MEDIDA, POIS PODERÁ SE INTOXICAR OU ENTRAR NUMA BAD TRIP).
BOA VIAGEM!!!!!!

4 comentários:

James _ disse...

deu agua na boca essa fotu

Talita Morena Roots disse...

nossa!
deve ficar uma delícia!
tipo vinho quente de cogu!!!

huuuummmm!!!

ⓣⓐⓘⓢ_ⓘⓝⓓⓘⓐ disse...

eu ja ouvi falar desse tal chá, mas nunca tive oportunidade de experimentar e dar minha opinião, confesso q gostaria muito d ter chance! ;-)

Sara disse...

É sempre bom ver essas coisas porque eles são todos os alimentos naturais e espero que você pode cozinhar ao mesmo tempo, eu ia comer em restaurantes em sao paulo

 


Design by: MTrance | Blog: Baixem.com | for Blog Bloganja