Ingredientes:
- Cogumelos psilocibes cubensis (recomenda-se uns 50 a 100 cogumelos por chá);
- Vinho;
- Canela;
- Hortelã;
- Cravos.
- Panela de Pressão;
- Peneira.
- Lave bem os cogumelos em água corrente. Coloque-os na panela de pressão e coloque 2 vezes a quantidade de cogumelos de vinho. Adicione umas 3 lascas de canela, alguns galhinhos de hortelã e os cravos. Coloque no fogo e deixe ferver por aproximadamente uns 40 min. em fogo médio. Depois é só coar e aproveitar!!!! (IMPORTANTE: A DOSE VARIA DE PESSOA PARA PESSOA, RECOMENDAMOS QUE SE TOME MEIO COPO (100ml) E AGUARDE NO MÍNIMO UMA HORA, SE NÃO SURTIR EFEITO TOME MAIS MEIO COPO, NÃO EXCEDENDO ESSA MEDIDA, POIS PODERÁ SE INTOXICAR OU ENTRAR NUMA BAD TRIP).
4 comentários:
deu agua na boca essa fotu
nossa!
deve ficar uma delícia!
tipo vinho quente de cogu!!!
huuuummmm!!!
eu ja ouvi falar desse tal chá, mas nunca tive oportunidade de experimentar e dar minha opinião, confesso q gostaria muito d ter chance! ;-)
É sempre bom ver essas coisas porque eles são todos os alimentos naturais e espero que você pode cozinhar ao mesmo tempo, eu ia comer em restaurantes em sao paulo
Postar um comentário